MENU
Главная » 2018 » Февраль » 20 » Концепт автономного автомобиля от компании Volkswagen VW, управляемая лишь одним колесиком и цифровым шофером
19:32
Концепт автономного автомобиля от компании Volkswagen VW, управляемая лишь одним колесиком и цифровым шофером


Концепт Vizzion от Volkswagen, который будет премьерой на Женевской автовыставке в следующем месяце. 

 

 Компания Volkswagen сфокусировалась на будущие I.D. концепты автомобилей, которые стремительно развиваются. Немецкий автопроизводитель объявил сегодня о выпуске нового элитного электрического седана, перед предстоящей Женевской автовыставке в следующем месяце. Концепт I.D. Vizzion не имеет рулевого колеса или каких-либо других видимых элементов управления, вместо этого управление будет осуществляться с помощью «цифрового шофера», который и обеспечит автомобилю полную автономную работу. 

 Vizzion добавили нечто новое к оригинальному I.D. концепту, который был представлен в 2016 году на Парижской автовыставке. Это был кроссовер сочетающий в себе функционал I.D. CROZZ, с использованием систем от I.D. Kombi – Buzz, в которых был показан переход от использования двигателей работающих на топливе, к электромобилям с нулевым уровнем выброса углекислого газа. 

 


I.D. концепт представленный в 2016 году на Парижской автовыставке. © 

 

 


I.D. Crozz на Авто Шанхай 2017 © 

 

 


I.D. Buzz планируемый к производству в 2022 году © 

 

 Vizzion имеет длину 5,11 м (16,7 фута), он будет питаться от аккумуляторной батареи мощностью 111 кВт и имеет запас хода в 665 км (413 мили). В нем используются двойные электрические двигатели, управляющие всеми четырьмя колесами, объединяющиеся для выходной мощности в 225 кВт (302 л.с.) и максимальной скоростью 180 км / ч (111 миль в час). 

I.D. Концепт Vizzion без рулевого колеса управления

Концепт Vizzion от Volkswagen будет премьерой на Женевской авто-выставке в следующем месяце
«Цифровой шофер» обеспечит полностью автономное вождение во время движения, а также сыграет роль виртуального хоста для пассажиров.

 «Цифровой шофер» будет предоставлять полную автономность, находясь в движении, а также будет играть роль виртуального хоста, взаимодействуя с теми, кто находится в автомобиле, посредством контроля голоса и жестов, а также после изучения предпочтений сможет сам предлагать свои идеи. Volkswagen говорит, что автомобиль также будет подходящим для тех, кто сегодня неспособен ездить за рулем, будь то из-за возраста или других факторов.

 С точки зрения дизайна, детали Vizzion немного скудны, но Volkswagen утверждает, что он позиционирует его как премиальный MPV (универсальный автомобиль). Некоторые грубые рендеринги дают представление о набросках автомобиля. Все же нам придется взять слово с компании из-за их «элегантного и эмоционального дизайна», пока через пару недель в Женеве мы не увидим его. 

 Шоу будет проходить с 8 по 18 марта. 

Просмотров: 229 | Добавил: SERPENT1987 | Теги: концепт, Новости, авто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar